Menu

Lundi 18 janvier

Midi

• Salade composée
• Betteraves et maïs • Entrée chaude

• Émincé de porc à la moutarde
• Pâtes au beurre

• Assortiment de fromages

• Crème anglaise
• Fruits de saison

Soir

• Terrine
• Salade composée
• Potage du jour

• Aiguillettes de poulet pané
• Petits pois

• Assortiment de fromages

• Yaourt
• Fruits de saison

Mardi 19 janvier

Midi

• Salade composée
• Tomates Mimosa
• Entrée chaude

• Escalope de volaille
• Bouquet de légumes

• Assortiment de fromages

• Fromage blanc
• Fruits de saison

Soir

• Salade composée
• Salade de choux au comté
• Potage du jour

• Tomate farcie
• Riz Pilaf

• Assortiment de fromages

• Liègeois
• Fruits de saison

Mercredi 20 janvier

Midi

• Salade composée
• Macédoine de légumes
• Entrée chaude

• Cappellettis fromage à la provençale

• Assortiment de fromages

• Salade de fruits
• Fruits de saison

Soir

• Salade verte
• Taboulé
• Potage du jour

• Saucisse de Morteau
• Haricots verts

• Assortiment de fromages

• Barre glacée
• Fruits de saison

Jeudi 21 janvier

Midi

• Croûte aux champignons
• Salade composée
• Céleris au thon

• Steak haché
• Pommes frites

• Assortiment de fromages

• Glace
• Fruits de saison

Soir

• Charcuterie
• Salade composée
• Potage du jour

• Tortilla aux oignons
• Tajine de légumes

• Assortiment de fromages

• Clémentine

Vendredi 22 janvier

Midi

• Salade composée
• Salade de carottes
• Entrée chaude

• Filet de poisson

• Choux fleur persillés

• Assortiment de fromages

• Gâteau roulé
• Fruits de saison

La galette des rois

Toute l'équipe de restauration vous souhaite bon appétit.