MENU

LUNDI 28 novembre

Midi

• Salade de radis et pommes râpées
• Chou chinois vinaigrette
• Feuille de chêne

• Rôti de porc fumé
• Saucisse de Morteau

• Choucroute

• Yaourt nature
• Bleu

• Flan caramel
• Éclair
• Fruit de saison

Soir

• Endives aux raisins

• Beignet de poisson

• Riz

• Pont-l'Évêque

• Salade d'agrumes
• Fruit de saison

Mardi 29 novembre

Midi

• Riz niçois
• Salade de lentilles
• Chou rouge et pomme

• Poulet au curry
• Filet de colin aux petits légumes

• Carottes et panais au beurre
• Semoule

• Coulommiers
• Fromage blanc

• Ananas
• Quatre quarts
• Fruit de saison

Soir

• Salade de farfalles
• Velouté de courge

• Burger de veau au paprika

• Chou fleur béchamel

• Yaourt nature

• Tarte aux pommes
• Fruit de saison

mercredi 30 novembre

Midi

• Émincé de fenouil
• Salade composée

• Rôti de porc

• Haricots blancs à la tomate

• Saint-Albray
• Yaourt aux fruits

• Fromage blanc crème de marron
• Fruit de saison

Soir

• Betteraves mimosa

• Croque monsieur

• Salade verte

• Comté

• Yaourt aux fruits
• Fruit de saison

jeudi 1 decembre

Midi

• Céleri et carottes râpés
• Pâté en croûte
• Salade de pépinette

• Émincé de bœufs aux oignons

• Gratin de potirons
• Pommes vapeur

• Bleuet des prairies
• Carré frais

• Moelleux au chocolat
• Dés de pêche au sirop léger
• Fruit de saison

Soir

• Radis beurre

• Beignet de calamar à la provençale

• Riz créole

• Saint-Nectaire laitier

• Flan caramel
• Fruit de saison